4.92 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

ETHS

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen: 4323
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Durchschnitt exakt: 4.92

 

Detailbewertungen

WasBewertungExaktAnzahl
Ware
 
4.87(4237)
Versand
 
4.94(4227)
Service
 
4.94(4136)
Seite
 
4.82(4223)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich war nicht zu frieden. Ich habe die Produkte speziell für einen S50 B2 ( 6V ) gesucht. Sie bieten alles im gesamten an ob S50, 51..usw. Das passt aber nicht!!
Bremsgestänge ca. 3 cm zu lang, Blinker mit 12 volt statt 6Volt, Speichen sind zu kurz da schaut noch viel Gewinde raus, Abblendlicht Schalter vier mal geschalten Plastik gebrochen.
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden mit der Ware sind. Allerdings zum Blinker Set und der Bremsstange folgende Information:

Das Blinker Set passt bei Simson S50 und S51, daher wird das auch so angeboten. Und es gibt eben auch Leute die Ihr Moped S50 B2 schon umgerüstet haben auf 12V daher wird das Blinker Set eben auch für dieses Modell angeboten. In der Artikelbeschreibung steht auch fett geschrieben, dass Leuchtmittel 12V 20W enthalten sind und nicht 6V!

Leider gibt es die Bremsstange für S50 nicht mehr, daher bieten wir die von S51 auch bei S50 an. Das die Bremsstange 3cm zu lang ist bei S50, ist richtig, Sie muss um die 3cm gekürzt werden! Dies werden wir zukünftig in der Artikelbeschreibung vermerken!

Bei den Speichenrädern gab es zu DDR-Zeiten zwei unterschiedliche Ausführungen, einmal doppelt gekreuzt und einmal einfach gekreuzt. Diese Speichensätze mit 143,50mm sind für die doppelt gekreuzte Ausführung.

Wenn der Abblendschalter nach 4x benutzen defekt ist, kann man den auch reklamieren… Leider kann eben auch mal ein Defekt auftreten! Allerdings muss man uns dann auch die Möglichkeit zum Nachbessern geben!
 

Kunde: Kai N.

Bewertung vom 24.07.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der preis ist in Ordnung nur die Verpackung ,Plastiktüte und zu lange Lieferzeit
Shopbetreiber-Kommentar
Ihre Bestellung erfolgte erst nach 14Uhr (14:58Uhr), da geht die Ware leider an diesem Tag auch nicht mehr mit raus! Da verlängert sich der Versand logischerweise auch um 24 Stunden. Wenn 48 Stunden bis man die Ware in den Händen hält zulange ist (und wie gesagt nach 14Uhr erst Bestellt), dann weiß ich nicht... Und in Plastiktüten versenden wir nichts, unsere Verpackungen sind Polsterbriefumschläge oder Kartons!
 

Kunde: Sylvia F.

Bewertung vom 26.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Kolben und Zylinder wurden bestellt, leider passte der Kolbenbolzen nicht und die Kolbenringe waren leider auch zu groß.
Shopbetreiber-Kommentar
Wenn ein Problem mit einem Ersatzteil besteht, einfach mit uns Kontakt aufnehmen!
 

Kunde: Sebastian N.

Bewertung vom 27.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Per Mail wurde ich gebeten eine Bewertung abzugeben.

Meine ehrliche Antwort ist diese:

Zwischen dem was ich geliefert bekam und dem was auf dem Artikelbild zu sehen war liegen Welten dazwischen. Billiger China-Chrom, ist ja nichts Neues. Abgebildet ist ein 1a Chromteil. So fühe ich mich veralbert.
Artikel: FW-20168 Halter für Tacho & DZM S51
Shopbetreiber-Kommentar
Sie haben die Möglichkeit, Artikel zu Reklamieren wenn etwas mit den Artikeln nicht stimmt! Kann die Neutrale Bewertung nicht nachvollziehen.
 

Kunde: René B.

Bewertung vom 21.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

In kürzester Zeit die Zweite Rekla. die ich zu verzeichnen habe. Nun war der bestellte Mitnehmer für den Kickstarter nicht konform des Verwendungszwecks. Nach ausführlicher Erklärung und Darlegung, ist man nicht auf die Beanstandung korrekt eingegangen. Ich habe den Mitnehmer nun an einer CNC-Fräse nachgearbeitet um ihn verwenden zu können.
Shopbetreiber-Kommentar
Es tut uns sehr leid das Sie bei der 1. Rekla. einen defekten „EWR“ erhalten haben. Natürlich kann es mal vorkommen, dass auch mal ein defektes Ersatzteil dabei ist. Allerdings haben wir Ihnen dieses Ersatzteil unverzüglich umgetauscht!

Bei der 2. Rekla. mit dem „Mitnehmer für Kickstarter“ konnten wir leider Ihr geschildertes Problem nicht nachstellen! Aber trotzdem haben wir Ihnen die kostenlose Rücknahme für dieses Ersatzteil angeboten.

Daher können wir die neutrale Bewertung nicht verstehen!
 

Kunde: Sven K.

Bewertung vom 13.11.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Qualität der Gummis und Chrom Teile sind miserabel.
Der Auspuff und der 32er Krümmer fast schon nicht brauchbar! Da passt gar nix. Und das Sicherungsblech für die Krümmermutter ist so scharfkantig das man gar nicht merkt wie man sich in die Hand schneidet. und vieles mehr ..... Schade nur noch China dreck!
Shopbetreiber-Kommentar
Wenn man mit der Qualität nicht zufrieden ist, kann man mit uns auch in Kontakt treten! Und die entsprechenden Teile zurück geben! ...aber "China dreck" bekommen Sie bei uns nicht!
 

Kunde: Christoph M.

Bewertung vom 28.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider ist unsere Lieferung noch nicht eingetroffen?!
Shopbetreiber-Kommentar
Ja das tut und sehr leid! Aber leider liegt das am Post und DHL Streik!
 

Kunde: Heiko L.

Bewertung vom 30.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Seite ist nicht sehr übersichtlich
 

Kunde: Leon S.

Bewertung vom 30.04.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles bestens
 

Kunde: R. B.

Bewertung vom 28.11.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Ware, super schnelle Lieferung....
 

Kunde: Paavo L.

Bewertung vom 02.09.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nachbestellung jederzeit auch telefonisch möglich.
 

Kunde: Judith H.

Bewertung vom 24.08.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo zweiradteile-shop ETHS,
leider kann ich die beiden Aussenspiegel nur Negativ beurteilen, da sie MANGELHAFT Lackiert sind!
Die Blinker und der Benzinhahn waren i.O.!
Gruß
M. Brenner
 

Kunde: Manfred B.

Bewertung vom 16.07.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sorry, aber diesmal kann ich keine 5 Sterne geben. Die Qualität der gelieferten Teile nimmt wirklich extrem ab: FW-21417 - Bohrungen schief, FW-20558 - extrem schlechte Verarbeitung, FW-20146 und FW-20145 - man sollte schon einheitlich lackieren, schwarz oder matt !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Das tut uns sehr leid wenn Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind... Aber das die Qualität abnimmt ...stimmt nicht!
Leider ist es so das sich auch mal ein fehler in einem Ersatzteil befinden kann. Wenn Sie mit einem Ersatzteil mal nicht zufrieden sind, müssen sie uns das mitteilen, da tauschen wir das um oder geben ihnen das Geld zurück!
 

Kunde: Nico S.

Bewertung vom 27.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bestellte teile sind leider nicht maßhaltig und entsprechen nicht unbedingt der Beschreibung .
Aufbau des Onlineshops ist Top!
Service ist auch gut ( E-Mail )
 

Kunde: Returns of S.

Bewertung vom 03.09.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Aufkleber waren damals Abziehbilder, ich dachte das ist hier auch so. Aber damit lässt sich leben.
 

Kunde: Marko B.

Bewertung vom 19.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware falsch beschrieben!
Ansonsten ok.
 

Kunde: Georg B.

Bewertung vom 09.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Gehäusemittelteil fehlt auf der Luftfilterseite der untere Haken für den Seitendeckel daher nur passend für S53. Ansonsten sind zu den 25 euro nochmals 30 euro für einen anderen Einsatz notwenidig!
Shopbetreiber-Kommentar
Ja tut uns leid, es war leider der Falsche Artikel! Das Gehäusemittelteil war nur für die S53. Wir haben den Artikel nun geändert, jetzt ist es wieder das Gehäusemittelteil für die S51 mit Haken...
 

Kunde: david m.

Bewertung vom 18.09.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

schnell, Ware einwandfrei
 

Kunde: Matthias L.

Bewertung vom 26.06.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Geld wurde am Tag nach der Bestellung überwiesen, Bestätigungs-E-Mail (und somit auch Versandt) erfolgten aber erst nach 4 WERKtagen (Wochenende dazwischen). Qualität der Ware und Preis sind aber unschlagbar. Shop insgesamt empfehlenswert!!
Shopbetreiber-Kommentar
Das ist Normal bei Vorkasse, das der Versand der Ware erst erfolgt nachdem das Geld auf dem Konto eingegangen ist. Und das dauer nun mal ein paar Tage bis das Geld auf dem Konto ist, und gerade wenn ein Wochenende dazwischen liegt... Aber das hab ich ihnen doch schon mal erklärt!
 

Kunde: Philipp J.

Bewertung vom 17.05.2011

 
 
 
1