4.92 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

ETHS

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen: 4406
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Durchschnitt exakt: 4.92

 

Detailbewertungen

WasBewertungExaktAnzahl
Ware
 
4.87(4317)
Versand
 
4.94(4307)
Service
 
4.94(4214)
Seite
 
4.82(4302)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Kunden ist König scheint hier der Chef nicht zu kennen.
Unfreundliche Emaillommunikation.
Retourekosten wurden mit 10¤ in Rechnung gestellt.
Equipment wurde mit leerer Batterie geliefert, die dann auch noch ersetzt werden musste.
Kann ich durchaus nicht weiter empfehlen.

!!! UNSERIÖS UNSERIÖS !!!
ETHS-Antwort:
Sie haben eine Alarmanlage TG400 reklamiert und von uns sofort eine Retourenmarke erhalten. Aber die Alarmanlage ist nicht Defekt, wir haben diese ausgiebig getestet und Sie funktioniert tadellos, daher war die Retourenmarke für eine kostenlose Rücksendung unberechtigt!

Daraufhin haben wir Sie kontaktiert und Sie meinten, dass Sie die Alarmanlage nicht mehr benötigen da es auch kein GSM-Modul mehr dafür gibt und ob Sie ihr Geld zurück haben könnten. Da haben wir aus Kulanz (Kauf war im August 2017) die Alarmanlage zurück genommen, mit der bitte das Sie uns die Batterie die im Lieferumfang enthalten war, noch per Brief zukommen lassen.

Sie haben die Retourenmarke einfach nochmal erneut unberechtigt benutzt, obwohl Sie wussten das die erste Rücksendung mit der Retourenmarke schon unberechtigt war! Wir hatten Ihnen auch mitgeteilt das wir die erste unberechtigte Retourenmarke nicht berechnen werden, aber für die Dreistigkeit die Retourenmarke nochmal zu benutzen, um die fehlende Batterie zurückzusenden, haben wir die zwei Retourenmarken dann doch in Rechnung gestellt!

Schade das Sie uns Negativ Bewerten und wir in Ihren Augen „UNSERIÖS“ sind, obwohl wir die Rücknahme der Alarmanlage nach schon lag abgelaufener Widerrufsfrist doch zurückgenommen haben. Wir können auch nicht verstehen warum Sie verärgert sind, weil wir einen vollständigen Lieferumfang zurückhaben möchten! Merkwürdig sind auch die ganzen widersprüchlichen Aussagen von Ihnen, das die Alarmanlage defekt sei, danach, dass Sie sie dann doch nicht mehr benötigen zwecks nicht mehr verfügbarer Module, dann wäre die Batterie angeblich schon anfangs leer gewesen, dann das die Batterie der Rücksendung doch beigelegen hätte und wir die nur übersehen haben, dann das die Post die Sendung vielleicht geöffnet hätte und die Batterie entnommen hat usw.
 

Kunde: Christoph Z.

Bewertung vom 17.11.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Guten Tag

Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da das Produkt noch nicht bei mir eingetroffen ist.

Mit freundlichen Grüssen

M. Mattesco
ETHS-Antwort:
Wir verstehen die Negative Bewertung nicht!!!

Die Ware ist leider noch nicht vollständig bezahlt! Daher wurde die Bestellung auch noch nicht versendet!
 

Kunde: Mauro M.

Bewertung vom 16.10.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schnell und alles in Ordnung.
ETHS-Antwort:
Warum dann Negativ? :D
 

Kunde: franz m.

Bewertung vom 26.06.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware schlecht verpackt, schwere Ware liegt auf kleiner leichter Ware obenauf und wird dadurch verbogen. Reklamation wird nicht anerkannt.Kommentar des Service-MA: "Sie können es selber wieder zurecht biegen."
ETHS-Antwort:
Es kann schon mal vorkommen, dass das Lenkungslager (Kugelhalter A) sich beim Transport verbiegt! Wir werden aber in Zukunft mehr darauf achten, sie noch sicherer zu verpacken! Doch es ist auch nicht wirklich schlimm falls dies mal passiert, da man sich den Käfig einfach wieder gerade biegen kann. Der Metallkäfig dient nur zur Positionierung der Kugeln.

So wie Sie das mitteilen, wurde es von uns nicht geäußert!
Sie waren doch mit der Lösung einverstanden, das Lenkungslager selbst gerade zu biegen. Und falls sie damit nicht zurecht kommen, sollten Sie sich bei uns erneut melden. Ich hatte ihnen zugesichert, dass falls sie es nicht hinbekommen, würden wir eine andere Lösung finden! Was ist daran jetzt das Problem, gleich Negativ zu Bewerten?
 

Kunde: Darius P.

Bewertung vom 12.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

die Sofitten haben keinen günstigen preis und eine von 3 funktioniert nicht mal.
ETHS-Antwort:
Warum Reklamieren Sie die nicht? Wir tauschen sowas um!
...Gleich Negativ Bewerten können wir nicht verstehen!
 

Kunde: dirk s.

Bewertung vom 04.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nach 1,5 Wochen noch immer keine Ware erhalten !
ETHS-Antwort:
Sorry das war unsere Schuld, wir hatten ausversehen die Sendung falsch frankiert nach Österreich. Deshalb kam die Sendung wieder zu uns zurück und wir haben die Sendung erneut an Sie versendet! Aber das ganze haben wir ihnen doch mitgeteilt und Sie werden ihre Ware bekommen, nur leider nicht so schnell wie bei ihrer letzten Bestellung. Leider passieren uns auch einmal Fehler :-(

Sorry nochmal, tut uns echt leid!
 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 24.07.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

...ich hatte eigentlich mal ein Kontaktformular ausgefüllt, aber nieeee weider etwas von Ihnen gehört...
Ihre Bowdenzüge sind eindeutig nicht passend für eine KR51/1
ETHS-Antwort:
Es tut uns leid, das es zu so einen Missverständlichen Kontakt kommen konnte! Wir haben ihnen aber auf ihre E-Mail geantwortet, aber anscheint ist die bei ihnen im Spam gelandet. Wir hatten Sie auch versucht anzurufen, aber leider auch ohne Erfolg!

...Das Problem das Sie schildern, das der Kupplungs-Bowdenzug zu kurz sei. Liegt meist am Motor, das da eventuell die Kupplung nicht richtig eingestellt ist oder das eventuell schon mal ein anderer Motor in der KR51/1 eingebaut wurde. Und der Bowdenzug dann ja nicht mehr passt. Was auch erklärt, das bei dem Kupplungs-Bowdenzug das freie Ende zu kurz ist für ihren Motor.
 

Kunde: Cornelius A.

Bewertung vom 15.06.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe Dichtung f. Schwimmergehäuse (Vergaser) bestellt. Leider ist bei einbauen zerrießen. Kontakt aufgenommen.Gebeten andere zu schicken.(Leider haben wir keine anderen!). Gebeten eins das gleiche zu schicken. Bis jetzt kein Antwort. Schade!!
ETHS-Antwort:
Ich habe auf alle ihre E-Mail´s geantwortet. Und ich habe ihnen auch mitgeteilt, das wenn sie die beim Einbau zerreißen, wir ihnen nicht einfach eine neue schicken, sondern das sie sich die neu kaufen müssen. Da hier ja kein Materialfehler vorliegt, sondern in dem Sinne ein Einbaufehler von ihnen...
 

Kunde: Schiar M.

Bewertung vom 30.04.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Funktioniert nicht! Zyndkerze immer weiß. größere Hauptdüse bringt auch nichts. Motor stottert im oberen Drehzahlbereich.Vergaser Läuft leicht aus. 45 Euro umsonst...nie wieder Amal. Züge passen auch nicht, Schrauben am Ansaugflansch gehen nur sehr schwer drauf.
ETHS-Antwort:
Wir verstehen das Sie verärgert sind und das es nicht gleich so funktioniert wie Sie es wollen. ...Aber warum nicht einfach mal bei uns Anrufen! Der Vergaser muss nur eingestellt werden... Oder eventuell ist er vielleicht auch Defekt, aber das ist auch Kein Problem, da wird er Umgetauscht. Schade warum gleich Negativ Bewerten.
 

Kunde: David M.

Bewertung vom 07.03.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

2 tage nach die bestellung gleich eine mahnung wegen nicht bezahlung in die mailbox, bin nicht deutscher kunde, die uberweisung dauert ja langer. Habe eine sitzbankscharnier fur Star bestellt, aber eine fur Schwalbe bakommen, diese passt nicht dar den sitz anders ist. Viele handler haben dieses problem. Kaufe nie wieder
ETHS-Antwort:
Sie haben am 11.11 bestellt und am 18.11 eine Zahlungserinnerung bekommen, das sind 7-Tage später und Keine Mahnung! In der Zahlungserinnerung steht auch drin "Wenn Sie schon Überwiesen haben, ist die Zahlungserinnerung zu ignorieren". Wir wissen das die Überweisung aus dem Ausland länger daueren. Das Schanier passt beim Star. Wir bedauern sehr das Sie nicht mehr bei uns kaufen, sie hätten auch gern mal vorher mit uns Kontakt aufnehmen können.
 

Kunde: Raf C.

Bewertung vom 06.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Meine 1. Bestellung, davon geht ein Artikel wegen Falschlieferung und ein weiter Artikel wegen qualitativer Probleme zurück.
ETHS-Antwort:
Ja das tut uns auch sehr leid, das sie den falschen Bowdenzug bekommen haben. Aber wir haben ihnen doch mitgeteilt das sie den Richtigen bekommen. Aber von einem Qualität´s Problem haben Sie nichts gesagt... Selbst wenn es bei uns mal zu einen Qualität´s Problem kommt, wird dem nachgegangen!
Wieso gleich Negativ Bewerten?
 

Kunde: Nico S.

Bewertung vom 13.09.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

ich warte jetzt schon 3 tage auf die ware.die post geht ein tag.
ETHS-Antwort:
Wie wäre es erstmal mit uns kontakt aufzunehmen, um es zu klären. Die Ware wurde sofort versendet.
Ich werde bei der Post einen Nachforschungsantrag einleiten, um zu prüfen wo die sendung liegen geblieben ist. Bei uns bekommt jeder seine Ware!
 

Kunde: peter k.

Bewertung vom 19.01.2011

 
 
 
1