4.92 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

ETHS

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen: 4557
Durchschnitts-Note: Sehr gut
Durchschnitt exakt: 4.92

 

Detailbewertungen

WasBewertungExaktAnzahl
Ware
 
4.87(4464)
Versand
 
4.94(4456)
Service
 
4.94(4363)
Seite
 
4.83(4449)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Bin jedes mal Voll Begeistert von dem Service,Qualität,Versandzeit (heute bstellt und morgen da)und natürlich von der Onlineseite/Teileangebot und den TOP Preisen.

Ihr seid sehr zu empfehlen...macht weiter so
 

Kunde: Michael L.

Bewertung vom 01.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin bisher immer zufrieden gewesen mit

Lieferzeit
Verpackung
Ware
und Komunikation

also sehr empfehlenswert.
 

Kunde: Hans R.

Bewertung vom 29.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr große Bestellung war schon am dritten Tag da, Qualität wie immer tadellos. Kann ich nur empfehlen!

 

Kunde: Yannick H.

Bewertung vom 20.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Ware,sehr schnelle Lieferung.
 

Kunde: Rainer G.

Bewertung vom 20.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin jedes mal begeistert,bin schon wieder am Bestellen.
 

Kunde: Rainer G.

Bewertung vom 14.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nur zu Empfehlen
 

Kunde: Rainer G.

Bewertung vom 09.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Ware,schnelle Lieferung alles top
 

Kunde: Hartmut M.

Bewertung vom 07.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Einfach Super,nur zum Empfellen
 

Kunde: Rainer G.

Bewertung vom 06.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hervorragender Online Shop,kann ich nur empfehlen. Super Qualität und schneller Versand der gekauften Teile.Immer wieder gern
VG
 

Kunde: Mirko N.

Bewertung vom 02.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hervorragender Shop!!!
Hatte qualitatives Problem (Shop konnte nicht dafür),aber absolut unkomplizierte, zuvorkommende Abwicklung mit super schnellen Ersatzlieferung.Liefertermine sind der absolute Wahnsinn. Heute bestellt nächsten Tag geliefert. Danke nochmal.
fg
Ansreas W.
 

Kunde: Andreas W.

Bewertung vom 31.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Artikel alle wie beschrieben. Der Versand extrem schnell.
Ich werde jederzeit wieder gerne hier einkaufen.
Vielen Dank
 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 28.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Web Seite gut, man kann das Fahrzeug vorauswählen, d. h. man macht weniger Bestellfwhler.
Gute Ware, sicher verpackt, alles war biher ganz, ich zufrieden.
Schneller Versand.
Beantworten Fragen und Probleme, ohne zu zögern und schnell.
Danke für eure Arbeit!
Weiter so!
 

Kunde: B L.

Bewertung vom 27.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin hier schon seit Jahren Kunde und bin immer sehr zufrieden. Sehr schneller Versand und die Teile sind immer von Top Qualität. Ich habe schon bei einem anderen Anbieter bestellt und musste doch öfter was zurück schicken weil die Teile nicht so gut waren wie hier. Ich kann ETHS uneingeschränkt weiterempfehlen.
 

Kunde: Frank G.

Bewertung vom 25.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wie immer alles ordentlcih verpackt, schnell geliefert...immer wieder gerne...
 

Kunde: Robert E.

Bewertung vom 14.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe zwei Bestellungen an einem Tag getätigt eine Vormittags und die andere spät Abends beide Bestellungen wurden super schnell bearbeitet und sind einen Tag später schon bei mir angekommen. Preis und Qualität wie immer top. Super Team. Danke für die schnelle Bearbeitung und Versand.
 

Kunde: Daniel H.

Bewertung vom 19.03.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Seite man findet alles sehr leicht. Preis und Qualität der Ware auch super.
Ob man bestellt oder im Laden einkauft man ist immer sehr gut beraten.
 

Kunde: Daniel H.

Bewertung vom 19.03.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe zum ersten mal bestellt und bin sehr zufrieden.
ich kann und werde es sehr weiterempfehlen.
MfG Faria
 

Kunde: Norman F.

Bewertung vom 12.03.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin seit Jahren Kunde,egal ob große oder kleine Bestellung immer korrekt was Lieferung und Qualität angeht kann jeden simson - Fan nur empfehlen! danke für alles Ihr W.Wigrim
 

Kunde: Wolfgang W.

Bewertung vom 11.03.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service und tolle Auswahl. Wie immer super schneller Versand. Hier bestell ich gerne wieder!
 

Kunde: Fabian U.

Bewertung vom 07.03.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualitätsteile zu fairen Peisen und SEHR SCHNELLER Versand.
Sehr zu Empfehlen.
 

Kunde: Michael L.

Bewertung vom 06.03.2020